Jobs & Karriere
Im Hotel Inntalerhof
Tiroler Lebensgefühl. Tiroler Genuss. Tiroler Aussicht. Tiroler Charme ... und alles gepaart mit einem großen Stück Herzlichkeit.
All das beschreibt in wenigen Worten, was wir nicht nur unseren Gästen im Hotel Inntalerhof versprechen.
Wir fördern und fordern unser Team in einem familiär geführten Umfeld, einer flachen Organisationsstruktur, mit Spaß und Freude zum Ziel und Erfolg. Denn jeder bringt auch ein großes Stück Individualität mit, das wir als Bereicherung gerne aufnehmen. Ausspannen und zum Ausgleich für Euren Einsatz im Haus gibt’s auch für unser Team viele Möglichkeiten für Sport und Aktivität direkt vor Ort bzw. naher Umgebung.
Verwaltung / Management / Rezeption - Reservierung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption/Reservierung gesammelt. Sie sind wortgewandt, sprachbegabt, verfügen über Verkaufsgeschick und beherrschen neben Deutsch und Englisch auch weitere Sprachen in Wort und Schrift?
Gute Kenntnisse im Arbeiten mit Buchungsportalen, Hotel-programmen (Fidelio, Casablanca) bzw. Channel manager sind uns wichtig
Gerne auch in Teilzeit möglich - mind. 20 - 25 H/Woche in Jahresstellung, Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- überdurchschnittliche und faire Bezahlung
- Aufstiegschance
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Sprachkenntinesse: Deutsch C1 & Englisch B2
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- selbstbewusstes Auftreten
- pünktlich, verantwortungsbewusst & zuverlässig
- Bearbeitung der Buchungen & Anfragen
Küche
Wir suchen eine (n) Sous Chef/in, der an der Seite unseres Küchenchefs, für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgt und ihn an seinem freien Tag bzw. bei seiner organisatorischen Arbeit untertützt.
Wir erwarten Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Kreativität und eine feine Zunge von Dir.
Gerne sind auch Bewerber aus zweiten Reihe willkommen, die bereit sind, Verantwortung zu übernehmen und sich höhere Ziele gesteckt haben. Ein erster Eindruck, was wir so in den letzten Jahren gefertigt haben, gibt's auf unserem IG account für den Bereich Gastronomie @alpenweltfoodart
Neben umfangreichen Sozialleistungen erwartet Dich für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt.
Beginn der Tätigkeit: ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Stand Eintrag: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Führungserfahrung: < 1 Jahr
- Sprachkenntinesse: Deutsch B2 & Englisch A2
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- EDV Kenntnisse
- Office Produkte - gute Kenntnisse
- Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und
- Unterstützung im täglichen Betrieb bei der Erfüllung der Aufgaben
Kochen ist für Dich das Synonym für Kreativität, Leidenschaft, Interesse Neuess zu lernen und Stolzsein, etwas geschaffen zu haben?
Zudem zählen Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Geschmackssicherheit zu deinen Stärken und kannst Dich als Teamplayer bezeichnen?
Dann bist Du die passende Ergänzung in unserem Küchenteam, gerne kannst Du dich innerhalb unseres Teams verwirklichen. Du bist verantwortlich für Vorspeisen, diverse Salate und das Frühstück.
Teildienst oder Durchdienst? Da sind wir flexibel.
Beginn der Tätigkeit: ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Stand Ausschreibung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Berufserfahrung: 1 Jahr
- Sprachkenntinesse: Deutsch C1 & Englisch B2
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Vorspeisen
- Diverse Salate
- Frühstück
Wir suchen ein Patissier / Konditor, der unsere Gäste mit seinen süßen Köstlichkeiten zu verwöhnen und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern weiß.
Deine Kunstwerke bleiben in Erinnerung, also solltest du auch die nötige Motivation hierfür mitbringen.
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Pünktlichkeit und immer ein Lächeln im Gesicht ist Pflicht bei uns.
In unserem Jungen Team kann sich jeder austoben und kreativ einbringen.
Unser Kochstyle ist vielseitig, offen und vor allem "lecker und frisch".
Beginn der Tätigkeit: ca. 10. Dezember 2024
Stand Eintrag: Oktober 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Sprachkenntinesse: Deutsch B2 & Englisch A2
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Zubereitung Desserts im HP-Menü, Ala carte-Desserts
- Kuchen, Mehlspeisen und süßes Angebot für die Nachmittagsjause
- Strudel & Kuchen/Torten für den ala carte Betrieb
- Eisangebot im Sommer
- Hausgemachte Spezialitäten zum Frühstücksangebot
Wenn Du schon ein bißchen "Küchenluft" geschnuppert hast, flexibel und interessiert bist, Deine Kenntnisse zu erweitern. Dann bist Du der richtige, um unser Team in der Küche zu ergänzen. Du wärst eine wichtige Stütze bei uns für Vorbereitungsarbeiten, beim Anrichten und für die Produktion tagsüber. An einem Tag der Woche würdest Du den Abwäscher ersetzen, damit auch er seine Pause genießen kann. Wir bieten unseren Gästen neben der Wohlfühlpension auch 2 ala carte Restaurants, in denen sie sowohl typische regionale Gerichte als auch kulinarisch ausgefallene Kreationen angeboten bekommen.
Beginn der Tätigkeit: ab ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Berufserfahrung: < 1 Jahr
- Sprachkenntinesse: Deutsch
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Erste Erfahrungen in den Küche
- Reinigungskenntnisse
- Einsatzbereitschaft
- Reinlichkeit
- Teamfähigkeit
- Untersützung für Vorbereitungsarbeiten
- Untersützung beim Anrichten
- Untersützung für die Produktion tagsüber
- Ersatz für den Abwäscher (1 Tag in der Woche)
Service / Restaurant
Wenn Du den Umgang mit Menschen liebst und an der Umsetzung unseres Konzeptes mit dem wichtigsten Grundgedanken, echte Tiroler Gastfreundschaft mit Herz zu leben und unseren Gästen zu teilen, zugleich auch noch fit bist in Cocktails und gute Kenntnisse in Wein- und Getränkekunde hast, haben wir die passende verantwortungsvolle Stelle für Dich an unserer INN-Bar.
Die INN-Bar ist ein Teil unseres Gastronomiebereiches mit 2 Restaurants (9ers & Tiroler Stub'm) samt Lounge und großer Panorama-Terrasse, die auch von externen Gästen genutzt werden können.
Laß Dich insperieren von unserem Konzept, werde Teil unseres jungen Teams und wenn Du Lust hast, auch alles rund um die Bar und Getränke mitzugestalten - dann solltest Du Deine Bewerbung an uns schicken.
Become a part of us: one team - one passion!
Beginn der Tätigkeit: ab ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork in familiärem Umfeld, Wohlfühlatmosphäre und flache Hierarchie
- Faire Entlohnung
- Aufstiegschancen
- Schulungen und interne Weiterbildungen
- zum Teil flexible Arbeitszeiten, geregelter Dienst, individuelle Wünsche sind für uns wichtig
- Freie Kost, auch an freien Tagen falls erwünscht
- Unterbringung zu stark vergünstigten Konditionen
- Nutzung unseres Wellnessbereichs, freier Zugang zu Fitness und Sport- sowie Freizeitmöglichkeiten im Haus
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- sicheres Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
- Kommunikationsgeschick.
- Berufserfahrung 3 Jahre
- Sprachkenntnisse Deutsch C1 & Englisch B2
- weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5-6 Tage)
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
Barbereich & Lounge mit Terrasse
Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit Berufserfahrung. Du bist: Teamplayer? Fleißig und Zuverlässig? kompetent und lernbereit?
Liebst gutes Essen und Wein? Genußmensch? Stressressistent? Gäste zu betreuen ist eine Herzensangelegenheit?
Dann freuen wir uns, Dich kennen zu lernen. Bitte nicht zögern und bewirb Dich online oder per email an: jobs@alpenwelt.at
Wir freuen uns auf Dich!
Be a part of us!
Beginn der Tätigkeit:ab ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
- Berufserfahrung
- Sprachkenntinesse: Deutsch C1 & Englisch B1
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Vollzeit (5 Tage)
- Engagiert
- Fexibel
- Teamfähigkeit
- Motivation
Restaurantbereich
Wir suchen eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) mit/ohne Inkasso. Du bist: Teamplayer? Fleißig und Zuverlässig? kompetent und lernbereit?
Liebst gutes Essen und Wein? Genußmensch? Stressressistent? Gäste zu betreuen ist eine Herzensangelegenheit?
Dann freuen wir uns, Dich kennen zu lernen. Wir freuen uns auf Dich!
Be a part of us!
Beginn der Tätigkeit: ab ca. 10. Dezember 2024 bzw. nach Vereinbarung zum Start in die Wintersaison
Bearbeitung Stand: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie u
- Berufserfahrung
- Sprachkenntinesse: Deutsch C1 & Englisch B2
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Vollzeit (5 Tage oder 6 Tage), weitere Varianten nach individueller Absprache
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
Restaurantbereich
Housekeeping / Maintenance
Führung der MitarbeiterInnen im Housekeeping
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Teamplayer sein
- Organisationsgeschick
- eigenverantwortlich agieren
- Vorbild für mein Team sein
- konsequentes Handeln
- Sauberkeit, Ordnung und akurates Arbeiten sind mir sehr wichtig
- Freundlichkein im Umgang mit Gästen und Kollegen
- Hilfsbereitschaft ist selbstverständlich
- umsichtiges Wesen, zugleich belastbar und zuverlässig
- Zielstrebigkeit
- Berufserfahrung: 1 Jahr
- Führungserfahrung: < 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C1 & Englisch A2
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage), bevorzugt in Jahresstellung
- EDV Kenntnisse (Casablanca)
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Sauberkeitskontrolle
- Führung des Housekeeping-Teams
Es erwartet Dich eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team. Die Aufgaben sind abwechslungsreich und vielfältig. Die Aufgaben sind: Sicherstellung und korrekte Erledigung von Reparaturen und Mängeln im Hotel sowie weiteren zum Betrieb gehörenden Gebäude und Anlagen, Betreuung der Gebäudetechnik wie Heizung, Lüftung, etc., Erledigung anfallender Reparaturarbeiten in Gästezimmern und öffentlichen Bereichen des Hotels, Betreuung und Wartung der Pooltechnik sowie sonstiger technischer Anlagen, Schneeräumung im Winter, Erledigung v on Gästeshuttle.
Eine leistungsbezogene Vergütung ist für uns selbstverständlich.
Wenn Genauigkeit und Sorgfalt Dir wichtig sind, Du Dich auch gerne mit Menschen umgibst und den Kontakt schätzt, dann haben wir die passende Aufgabe für Dich.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Beginn der Tätigkeit: sofort bzw. nach Vereinbarung
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in einem Handwerksberuf (Elektro, Sanitär, Heizung und/oder Maler, Tischler etc.) und bereits Erfahrungen im Bereich eines Handwerksunternehmens oder in der Haustechnik gesammelt. Sie sind handwerklich geschickt, verfügen weiterhin über einen Führerschein für PKW mit leichtem Hänger sowie Traktor, haben einen gepflegtes Erscheinungsbild sowie die Bereitschaft zur Weiterbildung
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Wünschenswert: Ausbildung in einem Handwerksberuf (Elektro, Sanitär, Maler, etc.)
- Sprachkenntisse: Deutsch B2 & Englisch A2
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 oder 6 Tage), in Jahresstellung
- EDV Kenntnisse (MS Word, Outlook & Excel)
- Führerschein: B zudem BE (PKW mit leichtem Hänger und L (Traktor))
- allfällige Reparaturen
- Instandhaltung
- Transferdienste
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) qualifizierte(n) und motivierte(n) Haustechniker/-in. Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team.
Ihre Hauptaufgabe ist die Planung, Koordination, Überwachung und Kontrolle sämtlicher Pflege-, Erhaltungs- und Reparaturarbeiten im Hotel sowie den im Unternehmen dazu gehörenden Liegenschaften und Gebäude samt Anlagen (Wohnhaus, Mitarbeiter-Unterkunft, Geschäftsgebäude) sowie die Sicherstellung eines ansprechenden Gesamteindrucks der Liegenschaften.
Gemeinsam mit 1 - 2 Ihnen zugeordneten Mitarbeitern im Team sind diese Aufgaben zu meistern.
Zögern Sie nicht und bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns!
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- gute organisatorische Fähigkeiten mitbringen, ein gepflegtes und freundliches Auftreten und Umgangsformen haben, über Führungserfahrung verfügen, dann sind Sie unser Mann / unsere Frau!
- Berufserfahrung: 3 Jahre
- Führungserfahrung: 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C1 & Englisch A2
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage), Jahresanstellung
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf - vorzugsweise mit Weiterbildung im Facility Management oder Meisterausbildung (Elektro, Sanitär, Heizung, Tischler etc.)
- EDV Kenntnisse: MS Word, Excel, Outlook
- Führerschein: B
- Erste Hilfe-Kurs
- Zudem Führerschein BE (PKW mit leichtem Hänger und L (Traktor) Ausbildung Fahrstuhlwart, weitere Ausbildung im Zusammenhang mit Wartung technischer Anlagen wünschenswert.
- gute organisatorische Fähigkeiten, gepflegtes und freundliches Auftreten, Führungserfahrung
- Planung, Koordination, Überwachung und Kontrolle sämtlicher Pflege-, Erhaltungs- und Reparaturarbeiten im Hotel sowie den im Unternehmen dazu gehörenden Liegenschaften und Gebäude samt Anlagen (Wohnhaus, Mitarbeiter-Unterkunft, Geschäftsgebäude)
- Sicherstellung eines ansprechenden Gesamteindrucks der Liegenschaften
Praktikum / Ausbildungsplätze
Lust auf einen spannende, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung, die Dir in der Zukunft die Türen in aller Welt öffnet?
Wir bieten Dir eine Lehrstelle mit Einsatz in allen Bereichen des Hotels (Etage, Wäscherei, Restaurants & Küche) sowie hauptsächlich am Empfang/Rezeption, wo wir das Prinzip des klassichen Servicegrundgedanken und -Arbeitsweise modern umsetzen. Gerne gibt Dir Dein Ausbildungsleiter und Leiter/-in der Rezeption mit Begeisterung sein/ihr Wissen und Erfahrung weiter.
Während der 3-jährigen Ausbildung wirst Du von einem im Team erfahrenenr Kollegen begleitet und nicht nur an der Rezeption/Empfang und Resevierung, sondern auch in der Etage, im Housekeeping inkl. Wäscherei, der Spa-Rezeption, in den Restaurants inkl. der Küche fit für die Zukunft gemacht. Schnuppertage im Zuge der Bewerbung würden wir begrüßen.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Become a part of us!
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung. Stand Bearbeitung: November 2023
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Wenn Du mindestens die Pflichtschulzeit (in der Regel die 9. Schulstufe) erfolgreich abgeschlossen hast, ein Mindestalter von 16 Jahren, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig!
- Sprachkenntnisse: Deutsch C1 & Englisch B1
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
Unterstützung des Rezeptionsteams und Reservierung nach guter Kenntnis aller Abläufe im Haus und den Aufgaben in den Abteilungen.
Wir nehmen - gerne während des kommenden Sommers - Praktikanten/-innen aus Tourismus- bzw. Hotelfachschulen für mindestens 2 (bevorzugt 3 Monate) zur praktischen Ausbildung im Rahmen der Schulaubildung in den Bereichen Service und Küche auf. Natürlich ist auch ein kombinierter Einsatz in beiden Bereichen möglich.
Die Vergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages.
Bewirb Dich jetzt auf die Praktikumsstelle bei uns online oder unter jobs@alpenwelt.at
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung für Sommer 2025.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
Wenn Du Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns genau richtig!
- Mindestalter für den Einsatz im Service 16 J.
- Sprachkenntnisse: Deutsch B2 & Englisch B1
- Arbeitserlaubnis: Muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
- Arbeitszeit: Vollzeit (5 Tage)
- Zuverlässigkeit
- Pünktlichkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation
- Unterstützung des Serviceteams
Lust auf einen der spannendsten und lässigsten Berufe der Welt?
Wir bieten Dir einen interessanten und zukunftssicheren Ausbildungsplatz in einer Küche, die Moderne mit der guten alten klassischen Kochkunst verbindet.
Unsere Hotelgäste werden im Rahmen der Wohlfühlpension auf höchstem Niveau verwöhnt, darüber hinaus gibt's im Haus 2 àla carte Restaurants, das "9ers" sowie die Tiroler Stub'm und einen Seminarbereich mit einer Kapazität bis zu 80 Personen.
Während Deiner 3jährigen Ausbildung wirst Du von einem Team erfahrener Köche begleitet und in sämtliche Bereiche eingeführt und somit fit für die Zukunft gemacht, damit Dir die Türen der Welt offen stehen.
Damit Du ein Gefühl unserer Passion und einen Bild vom Team und dem Geist im Haus machen kannst, bist Du herzlich für einige Schnuppertage eingeladen.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und Deine Entscheidung für einen zukunftssicheren Beruf.
Become a part of us!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Pflichtschuljahre erfolgreich abgeschlossen
- Mindestalter von 16 Jahren
- Sprachkenntnisse: Deutsch B1 (Mittelstufe)
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Interesse & Liebe zur Hotellerie
- Freude am Arbeiten im Team
- Spaß am Umgang mit Menschen
- 9. Schulstufe erfolgreich abgeschlossen
- Hohes Maß an Einsatz- und Lernbereichtschaft
- Unterstützung des Küchenteams
Lust auf einen spannende, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung, die Dir in der Zukunft die Türen in aller Welt öffnet?
Wir bieten Dir eine Lehrstelle mit Einsatz in den Restaurants, wo wir das Prinzip der klassischen Servicegrundgedanken und -Arbeitsweise modern umsetzen. Gerne gibt Dir Dein Ausbildungsleiter und Serviceleiter mit Begeisterung sein Wissen und Erfahrung weiter.
Neben unserem Hauptrestaurant, in dem wir unseren Hotelgästen die Wohlfpension anbieten, gibt's im Haus 2 weitere àla carte Restaurants: das "9ers" sowie die Tiroler Stub'm, in dem wir auch externe Gäste verwöhnen, daran angeschlossen sind auch unsere INN-Bar mit Lounge und großer Panorama-Terrasse.
Während der 3-jährigen Ausbildung wirst Du von einem im Team erfahrenenr Kollegen begleitet und nicht nur im Service, sondern auch in der Küche fit für die Zukunft gemacht. Schnuppertage im Zuge der Bewerbung würden wir begrüßen.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.
Become a part of us!
Bewirb Dich jetzt auf Deine neue Lehrstelle online Wir freuen uns auf eure Bewerbung!
Beginn der Tätigkeit: nach Vereinbarung.
Stand Bearbeitung: Okt 2024
- Teamwork mit Wohlfühlatmosphäre und flacher Hierarchie
- diverse Schulungen und Weiterbildungen
- teilweise flexible und geregelte Arbeitszeiten
- Kost frei
- Logis zu vergünstigten Konditionen
- Wellness und Sportmöglichkeiten zur freien Nutzung
- Pflichtschuljahre erfolgreich abgeschlossen
- Mindestalter von 16 Jahren
- Sprachkenntnisse: Englisch B1 (Mittelstufe) | Deutsch C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
- Weitere Anforderungen: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Interesse & Liebe zur Hotellerie
- Freude am Arbeiten im Team
- Spaß am Umgang mit Menschen
- 9. Schulstufe erfolgreich abgeschlossen
- Hohes Maß an Einsatz- und Lernbereichtschaft
- Unterstützung des Serviceteams